2017南航大教职工“文苑杯”羽毛球赛圆满落幕
发布时间:2017-05-22 10:01:57 作者:魏翠娟【 】 浏览:168

519 日下午,由校工会主办、图书馆部门工会承办的2017年南航大教职工“文苑杯”羽毛球赛在明故宫校区体育馆落下帷幕,外国语学院夺得冠军。

 

 

516—19日连续4天的比赛中,来自南航各单位的18支参赛队伍近百名选手展开了激烈的角逐。比赛采用团体赛制,各参赛队需依次进行“男子单打、女子单打、男女混双”三项比赛,单打与混双队员不能兼项;参赛队分成四组,进行单循环,各组取前二名进行第二阶段比赛,进行交叉半决赛、决赛,决出前八名。

 

 

比赛现场,参赛选手充分展现了高超的球技和团结协作精神,奋力拼杀,发球、进攻、快攻、扣杀,扣人心弦,精彩的比拼让现场观众鼓掌欢呼不断。经过近50场激烈的比赛,外国语学院拔得头筹,捧得冠军奖杯,工程训练中心获得亚军,继续教育学院位居第三,第四至八名分别为机关党委,后勤集团,机电学院,民航学院,电子信息工程学院。校工会常务副主席袁贵平、图书馆副馆长刘丽琳现场为获奖队伍颁奖。

 

 

羽毛球赛是我校的一项传统赛事,活动充分展示了南航教职工健康快乐,积极向上的精神风貌,也为各单位羽毛球爱好者提供了一个相互交流、切磋球技、共同进步的平台。

 

Tags:
上一篇第十二届读书励志“悦读”比赛决赛暨国家大学生文化素质教育基地四校联合读书活动颁奖典礼圆满结束
下一篇关于2017年PQDT博硕士论文免费选订的通知

相关栏目