关于南航大将军路校区图书馆研讨间面向社团免费租赁的通知
发布时间:2017-06-05 15:45:38 【 】 浏览:169

  本着丰富学生课余生活、繁荣校园文化、推送图书馆各类资源和服务的总要求,图书馆拟引进我校10个学生社团组织驻图书馆研讨间。
一、实施形式
  研究间对学生社团组织开放实行公开报名、公开答辩、择优选取,并签订相关合同。合同使用期为一学期,合同期期间实行免费租赁,各社团或学生组织需定期在图书馆内举办内容健康、积极的活动。
二、社团组织参选条件
  1. 在校内具备一定规模和影响力。
  2. 能在图书馆内定期举办内容健康、有一定参与度、能促进大学生文化素质提升、学习提高的读者活动,推荐文化类、竞赛类。
  3. 能够正确,充分的利用研讨间开展学生活动。
  4. 社团可以在研究间根据自己社团的风格进行自主设计,但不得损害地面和墙面,离开后需将装饰摘除并带走。
  5. 图书馆将从申请的社团中择优选取,各入围社团将获得一个研讨间为期一学期的使用权,在此期间,需定期地于图书馆内举办活动,图书馆志愿者协会将协助图书馆进行活动考核,以决定下一个学期是否继续使用。
三、考核
  1. 考核单位:图书馆,考核时间:一学期,
  2. 图书馆将根据社团在上一个学期举办活动的成功度和影响力来决定下一学期是否继续免费提供研究间给该社团。对于表现优异的社团在将下个周期的申请中将优先考虑。
  3. 社团使用研讨间时必须严格遵守图书馆研究间使用规则,不得有违章现象。
  4. 社团需于活动前向图书馆提交策划书,图书馆同意后方可进行
  5. 社团举办的活动要符合图书馆基本条件和文化氛围,因时因地,灵活变动。
  6. 最终解释权归图书馆方面所有。
  请有意向申请研讨间的同学填写《 南京航空航天大学社团进驻图书馆研讨间申请表》,并发送邮箱2840310334@qq.com,报名截止日期:2017.6.12 ,并提前准备好PPT等相关材料,2017年6月15号在图书馆6楼读者活动中心进行3分钟的答辩陈述。

图书馆
2017.06.05

Tags:
上一篇2017读书纪念证火热发放中
下一篇“创意海报、标语征集大赛”评选结果公布

相关栏目