图书馆服务一部党小组与 “青马工程”培训班的同学开展活动
发布时间:2021-11-25 17:22:12 作者:图书馆服务一部党小组【 】 浏览:76
  11月12日下午,图书馆服务一部党小组成员与机电学院“青马工程”培训班的近20名同学在明故宫校区图书馆开展活动。

  服务一部党小组成员和培训班的同学在一楼共享空间进行了热烈的交流,图书馆第二党支部支部书记徐清华为同学们讲解了图书馆为读者提供的服务、本次活动的内容以及工作安排等,“青马工程”培训班的同学就学习研讨交流空间的问题、针对研究生的信息检索类课程、文献管理软件、培训通知的推送问题等向图书馆提出意见和建议,服务一部党小组成员一一进行了解答,向同学们介绍了图书馆学科馆员、讲座培训等服务,有馆员建议制作培训课程录播课提供给同学们。

  交流后,同学们分为三个小组,由各室党员的带领,分别至三楼外文阅览室、二楼民航阅览室、三楼报刊阅览室进行贴索书号、整理光盘、期刊上架、捆扎报纸等工作,体验了图书馆老师的日常工作,了解了图书馆部分工作的流程,纷纷表示获益良多。

  此次活动是图书馆党员与学生入党积极分子的一次良好互动,对于增进图书馆与读者之间的了解,促进更多合作起到了积极作用。
Tags:
上一篇2021年南航天目湖校区图书馆公开招聘面试成绩和总成绩公示
下一篇小人物的温暖——将军路校区馆十二月电影欣赏

相关栏目