本部图协 火势来袭
发布时间:2013-06-04 19:18:02 【 】 浏览:661
 南航的童鞋们大家好,在江宁校区的你们是否知道有这样的一批人呢?他们是我们的学习专业知识方面的学长和学姐,同时他们也是真心愿意为大家服务的图书馆志愿者协会的一员。
  当你学业任务很重的时候,你们是否还会有心思去做一些志愿服务类的工作呢?但是偏偏有这样一群人他们愿意,真心的愿意。尽管他们已经是大三或者是大四的,他们有学不完的专业知识,做不完的科学实验,写不完的论文等等。但是尽管这样他们从未放弃过,他们是青春的代言人,是青春的领路者。
   前几日和他们探讨了有关工作方面的内容,发现他们的脸上虽然,充满不羁与搞笑的笑容呢!但是当你听到他们的工作规划以及工作思路的时候你就会发现他们是名符其实的“工作达人”呢!我们探讨了有关图书漂流,爱心义捐活动的规划以及图书馆管理,志愿者服务的工作详情。
    支持他们的工作,讴歌他们的工作的精神,学习他们的工作态度,作为一名南航人,我们骄傲,我们值得拥有。你认为呢?

 

Tags:
上一篇南航图书馆"扫楼"活动圆满落幕
下一篇江宁志愿者每月一星书库部——冷维杰

相关栏目