国防工业出版社向我馆捐赠2500余种图书
发布时间:2012-10-26 17:08:25 作者:汤靓【 】 浏览:41

  为支持我校教育教学和图书馆文献资源建设,在我校建校60华诞之际,国防工业出版社向我校图书馆捐赠图书价值10万余元。
  10月26日下午,在明故宫校区图书馆四楼报告厅举行了图书捐赠仪式。国防工业出版社江苏分社社长刑剑飞等领导出席了捐赠仪式,参加捐赠仪式的还有图书馆全体馆员。捐赠仪式上刑剑飞社长代表国防工业出版社进行了简短讲话,在发言中对我校的发展给予了高度评价,表示出版社今后还将继续与我校开展更好的合作。叶志锋馆长为国防工业出版社颁发了捐赠证书,并代表图书馆对出版社的大力支持表示衷心的感谢。

 

 


  此次国防工业出版社向我馆捐赠了《钱学森书信集》、《美国国防费管理概况》等涉足航天、航空、国防、计算机、机械、文化教育等科技书刊、科普读物等各类图书2500余种,价值10万多元,为我校广大读者奉上了丰盛的文化大餐,进一步丰富了我馆馆藏。

Tags:
上一篇图书馆迎来王立庆教授捐赠绘画作品
下一篇没有了

相关栏目