InCites科研评价数据库
发布时间:2014-05-29 16:42:06 【 】 浏览:126

老平台:http://incites.isiknowledge.com 

新平台:https://incites.thomsonreuters.com/#/signin            InCites-新平台-快速使用指南.pdf

访问新平台需要在IP范围内使用WoS账号密码登录后使用,如果没有WoS账号的要先用邮箱注册,然后再登录。

相关下载: InCites使用视频

简介:

    InCites 数据库是汤森路透集团在汇集和分析Web of Science 三大引文数据的基础上建立起来的科研评价工具,综合各种计量指标和30年来各学科各年度的国际标杆数据。通过InCites数据库,用户能够实时跟踪机构的研究产出和影响力;将本机构的研究绩效与其他机构以及全球和学科领域的平均水平进行对比;发掘机构内具有学术影响力和发展潜力的研究人员,监测机构的科研合作活动,寻求潜在的科研合作机会。

Tags:
上一篇没有了
下一篇Scopus文摘和引文数据库

相关栏目