关于Wiley回溯期刊数据库的开通通知
发布时间:2016-03-14 14:21:39 【 】 浏览:280
    国家科技图书文献中心(NSTL)近期新购买了Wiley出版社的回溯期刊数据库(927种学术期刊,1997年回溯至创刊年),以“国家许可”方式通过NSTL的“外文回溯期刊全文数据库”平台(http://archive.nstl.gov.cn/Archives/)和Wiley Online Library平台(http://onlinelibrary.wiley.com/),并行为我国大陆学术型、公益性、非盈利机构免费提供在线利用。
    读者可通过以下两种方式访问Wiley回溯期刊数据库:
方法一:在校园网内访问图书馆外文数据库列表中的“Wiley Online Library数据库”,一并使用已经购买的电子期刊、电子图书以及回溯期刊。
方法二:在校园网内访问图书馆外文数据库列表中的“NSTL提供的系列数据库”,在全国开通回溯数据库栏目下,点击Wiley回溯期刊数据库的登录网址或者详细信息。
Tags:
上一篇关于2016年选订PQDT博硕士论文全文的通知
下一篇IOP(英国物理学会)电子图书数据库

相关栏目