关于2016年选订PQDT博硕士论文全文的通知
发布时间:2016-05-18 14:40:46 【 】 浏览:315

    ProQuest Dissertations & Theses(PQDT)是世界著名的学位论文数据库,收录有欧美2,000余所大学270多万篇学位论文的文摘信息,涵盖文、理、工、农、医等各个学科领域,是迄今为止世界上最大的国际性博硕士论文数据库。
    2016年PQDT博硕士论文全文选订工作已经开始,我校共可申请200篇,敬请师生参与选订。

选文步骤:
1、确认您所需论文在“PQDT博硕士论文全文库”中下载不到。

2、登录图书馆主页“外文电子资源”栏目下的“PQDT博硕士论文文摘库”查找您所需要的PQDT论文。
3、将该篇文章的AAI号记下(PQDT文摘库中的每一篇论文都有一个对应的AAI号),AAI号所在位置如下图所示:

 

4、将AAI号及个人信息以邮件形式发送至cherry@nuaa.edu.cn,联系人:张老师 电话:025-84892968
5、邮件发送完成后,请耐心等待,如果通过审核,ProQuest公司会将您申请的全文收录到“PQDT博硕士论文全文库”中,供您本人及全校师生下载、使用,周期为一至两个月。
6、选文截止日期:2016年11月15日

注意事项:论文号(AAI)以数字0和字母C、D、T、U开头的论文和其他个别论文因为版权等原因,ProQuest公司是无法提供全文的,请读者避免提交此类论文。请读者在邮件中注明您的姓名、院系、所从事的学科、教师/学生,职称/在读学历。

Tags:
上一篇关于开通《CNKI中国引文数据库》试用的通知
下一篇关于Wiley回溯期刊数据库的开通通知

相关栏目