关于新增Nature Physics电子期刊的通知
发布时间:2017-01-11 14:05:43 【 】 浏览:143


Nature出版集团出版Nature, Nature Research Journals, Nature Reviews 84种刊物,其中包括知名学会期刊。Nature.com Nature Publishing Group 的因特网出版平台,采用AOP (Advance Online Publication)系统,论文的在线出版可以比纸本提早数星期。

我馆新增子库Nature Physics《自然物理学》期刊,主要发表理论物理和应用物理领域高质量和重大的研究成果。该刊的影响因子为20.147,所涉及的专业领域包括半导体和超导、量子信息和非线性光学、器件物理学和黑洞等,涵盖了物理学的各个方面。读者可进入Nature主页或直接点击http://www.nature.com/nphys/index.html进行访问。


Tags:
上一篇关于新增中国知网(CNKI)子库的通知
下一篇新增IET(英国工程技术学会)电子图书数据库

相关栏目