试用Nature数据库四种期刊
发布时间:2021-11-22 09:14:33 【 】 浏览:20

《自然-能源》:https://www.nature.com/nenergy/

《自然-综述:材料》:https://www.nature.com/natrevmats/

《自然-电子学》:https://www.nature.com/natelectron/

《自然-机器智能》:https://www.nature.com/natmachintell/

试用日期:2021.11.222021.12.31

简介:

1.《自然-能源》Nature Energy:仅在线出版的月刊,关注能源的各个方面,从能源的生产和储存,到能源的输送和管理,各方参与者的需求和要求,以及能源技术和政策对不同社会的影响。

2.《自然-综述:材料》Nature Reviews Materials:仅在线出版的月刊,专注发表整个材料科学与工程领域内的综述和述评。

3.《自然-电子学》Nature Electronics:《自然-电子学》将发表横跨电子学所有领域的基础研究与应用研究,从新型现象与设备的研究到电子电路的设计、构建及更广泛应用。期刊核心内容将关注新技术的发展,以及了解这些发展对社会的影响。通过涵盖科学家、工程师和工业领域中的研究成果,《自然-电子学》将提供对电子学的全面介绍。

4.《自然-机器智能》Nature Machine Intelligence:《自然-机器智能》针对智能机器和软件不断涌现出令人兴奋的新应用,而大型数据集、可观的计算能力以及算法方面的突破也愈发普及。《自然-机器智能》将发表支撑人工智能的研究,探索这些进展将如何开启数字时代新一阶段。

Tags:
上一篇试用中国科学引文数据库(CSCD)
下一篇试用JSTOR过刊数据库(生命科学和可持续发展专辑)

相关栏目