创意海报、标语征集大赛通知
发布时间:2017-03-27 15:41:50 【 】 浏览:409

  为了提升图书馆内部平面宣传的趣味性和艺术性,引导读者善用图书馆,特举办“创意海报、标语征集大赛”。
  一、征集要求
    1、内容以倡导阅读、文明使用图书馆为主。
    2、海报主题鲜明,设计新颖;标语语句生动、幽默,文辞简练优美,具有较强的感染力,同时令人感到亲切愉悦。
    3、表现手法不限,电脑设计、手绘、漫画均可。
    4、作品以jpg或word格式提交,海报需附加200字内的创作意图说明(word格式),注明姓名、学号(教师注明所在单位)。
  二、投稿方式
  作品及说明直接发送email:693637426@qq.com,邮件主题注明“海报、标语征集”。
  三、时间要求
  截稿时间:2017年5月5日。
  四、其他
  主办方将本着“公开、公平、公正”的原则,对征集作品进行评选,大赛设一等奖一名,二等奖二名,三等奖三名,优秀奖六名。

图书馆
2017年3月22日

Tags:
上一篇2017年科技信息研究所拟录取名单
下一篇第十二届信息检索技能大赛暨“数据资源”推介征集活动

相关栏目