关于申请免费OA劵用于在RSC出版社发表OA论文的通知
发布时间:2017-05-09 09:52:38 【 】 浏览:289
    经图书馆与RSC出版社方面多次协商并确认,我校获得少量免费OA劵,可以用于在RSC出版社发表OA论文(论文发表的一种形式,该论文可以被读者免费获取,以扩大该论文的影响力,详细含义请查询百度等检索工具)。
    当您所要发表的论文投稿至RSC出版社编辑部后如被录用发表,编辑会询问作者是否愿意将此论文转为OA论文,作者本人也可以主动提出将此论文发表为OA论文。在没有OA劵的情况下,正常需要作者支付一定金额的美元费用。在向图书馆申请后,您将获得免费的OA劵,将您即将发表的论文免费转为OA论文进行发表。

    申请条件:同一时期申请者中以教师优先,申请截止日期:2017年12月。欢迎广大读者积极申请,不要错过这一宝贵机会。
    申请请发送至邮箱:dtqlib@nuaa.edu.cn(电子邮箱为主要的申请和联系方式)
    联系电话:025-84892968   联系人:邓老师

Tags:
上一篇关于2017年PQDT博硕士论文免费选订的通知
下一篇Web of Science 2017年春季在线大讲堂

相关栏目