Wiley Online Library数据库
发布时间:2012-06-18 10:17:14 【 】 浏览:370

网址:http://onlinelibrary.wiley.com  (包括回溯期刊数据库)

相关下载: 使用指南 使用说明(PPT) Wiley电子书清单 Wiley期刊清单

简介:
     John Wiley & Sons Inc. 约翰威立国际出版公司1807年创建于美国,是全球知名的出版机构,面向专业人士、科研人员、教育工作者、学生、终身学习者提供必需的知识和服务。经过200年的发展,威立(Wiley)已经在全球学术出版、高等教育出版和专业及大众图书出版领域建立起了卓越的品牌,成为全球唯一一家业务涵盖这三大领域并处于领先地位的独立出版商。
    Wiley Online Library收录有1500余种同行评审的学术期刊和书籍,涵盖科学、技术、医学、社会科学及人文科学等各领域,包括化学、物理、工程、农业、兽医学、食品科学、医学、护理、口腔、生命科学、心理、商业、经济、社会科学、艺术、人类学等多个学科。

 

我馆可使用数据库:
一、电子期刊   

     (1)包括材料学科组26种期刊、工程组47种期刊、化学组84种期刊和商业、计算机科学等学科组若干种期刊的全文。(可访问数据年限最早为1997年至今)

     (2)Wiley回溯期刊数据库(927种学术期刊,1997年回溯至创刊年)
二、电子图书
    包括:电子电气、机械工程、工业工程、化学、材料、纳米科学、语言学等学科700多种学术类电子图书和4套在线参考工具书(Encyclopedia of Aerospace Engineering航空航天工程百科全书、Wiley Encyclopedia of Composites复合材料百科全书、Encyclopedia of Smart Materials智能材料百科全书、Supramolecular Chemistry超分子化学百科全书)

 

Tags:Jone-Wiley
上一篇没有了
下一篇PQDT博硕士论文文摘库

相关栏目