超星数字图书馆
发布时间:2012-06-14 10:07:39 【 】 浏览:13307

网址:http://sslibbook2.sslibrary.com/

相关通知:1.超星公司为江苏省高校用户开通了省高校集团购买的远程访问包库站,原先的三个镜像站点由于各自的原因已停止使用,新的站点为远程访问,与原先的镜像站点页面不同。2.超星数字图书馆汇雅平台的电子书用最新的阅读器才能下载查看

相关下载: 使用说明

登陆注意事项:

  对于读者在本数据库内无法找到的图书或者下载阅读中遇到问题,建议您在读秀数据库(读秀学术搜索)里试一试。读秀比本数据库的数量多且范围广。

  超星浏览器有注册功能,读者可以不注册直接匿名阅读和下载,但是下载下来的图书只能在本机阅读。
  如果通过移动存储等方式在其他电脑上阅读下载的图书,就必须先进行注册且必须注意以下几点:
1.要看书的那台机器的超星阅览器的版本和下载书时的超星阅览器的版本,都应该为5.4,而非其他版本。
2.要看书的那台电脑必须可以上网,在网上进行用户登录后,就可以阅读原来下载的书。
3.下载书时用的用户名和您当前用户登录时阅读时用的用户名必须是一致的。


简介:
  北京时代超星公司为江苏省高校用户开通了省高校集团购买的远程访问包库站,向全省高校教师同学提供校园网的阅读、下载服务,目前,JALIS《超星数字图书馆》收藏约54万种中文电子图书,江苏省内高校承诺遵守相关规定,均可以使用。

Tags:
上一篇中国知网(CNKI)
下一篇万方数据

相关栏目