研究间使用规定
发布时间:2015-09-21 14:47:06 【 】 浏览:180

(修订日期 2015年9月17日)

 

1、 将军路校区图书馆二-六楼设有4-8人使用的研讨间26间;室内配有桌椅和电视等设备。
2、 研讨间供本校教师或学生团队免费使用。
3、 研讨间需预约开放使用,目前只对教师开放预约权限,学生团队需由指导教师预约方可使用;教职工预约时可添加组员信息,所有组成员均可凭一卡通进出研讨间(但组员是学生不能刷卡进入),学生团队可使用预约教师一卡通进出研讨间。
4、 预约方法:(1)现场预约:图书馆二楼大厅研讨室预约终端机预约;(2)网上预约:地址为http://202.119.70.60/ClientWeb/xcus/ic2/Default.aspx;网上预约可提前1天进行,每天限预约一次;预约最短时间为1小时,最长时间为4小时;预约成功后请准时到达并使用研讨间,超过十五分钟视为自动取消该预约,并记违约一次,三次预约成功却不使用者视为恶意预约,系统自动取消预约人一个月的预约权限。
5、 不得替他人占据研讨间,不得用物品占据座位;离开研讨间30分钟以上一律视为自动放弃,其他读者可以使用研讨间。
6、 研讨间内应保持安静,不得大声喧哗、谈话或讨论问题;保持室内整洁,不在室内进食或饮碳酸饮料;不得随地吐痰;严禁吸烟;爱护公物设备,举止文明,不在室内睡觉游戏。
7、 加强安全防范意识,妥善保管及随身携带个人物品;物品遗失,责任自负;安全使用电源、电器设备。

Tags:
上一篇没有了
下一篇电子资源版权公告

相关栏目