电子资源版权公告
发布时间:2012-06-11 16:22:39 【 】 浏览:7675

 (修订日期 2015年9月17日)

 

  第一条 为了保护电子资源的知识产权,维护南京航空航天大学的声誉,也为了保障广大合法用户的正当权益,图书馆吁请各使用单位和个人,重视并遵守电子资源知识产权的有关规定。
  第二条 任何单位或个人不得通过自设代理服务器,为校外人员提供访问南京航空航天大学图书馆购买的、仅限于校园网用户使用的任何电子资源;任何单位或个人不得利用工具软件批量下载电子资源,更不得利用获得的文献资料进行牟利。如有严重违规行为,图书馆将协助学校有关部门进行追查。对违规者将停止其继续使用图书馆电子资源的权利,强制删除违规下载的数据,在全校通报批评并追究当事人相关责任,由此引起的法律上的一切后果由违规者自负。
  第三条 电子资源出版公司都十分重视对知识产权的保护,在购买协议中都有明确的规定,而且都有严格的监控措施和技术手段。我们相信,我校的广大师生员工都具有相应的素养和意识,能够自觉维护全校用户的整体利益。
  第四条 请广大读者协助监督,如果发现违规行为,请向图书馆举报。
Tags:电子资源,版权公告
上一篇研究间使用规定
下一篇电子阅览设备使用规定

相关栏目