新生专栏

更多...
新生使用本馆的快速指南,尤其适用于本科新生。

志愿者园地

更多...
南京航空航天大学图书馆志愿者协会成立于2010年3月,隶属于校青年志愿者工作部,是青工部在图书馆的分部。指导老师为图书馆服务二部主任殷丽老师。协会规模保持在30~40人,主要从事图书馆内部的志愿活动及承办图书馆主办的相关活动。协会于每年9月份及3月份面向全校同学公开招聘志愿者,每年3月份进行协会内部换届。组织机构完善,管理机制合理。自成立以来,图书馆志愿者协会的志愿者们组织带领招募志愿者为图书馆的志愿活动做..

品牌活动

更多...
长期以来,图书馆组织了一系列精彩的读者活动:读书励志系列活动、我爱阅读、读者服务节、南航达人说。

互动问答

更多...
为您答疑解惑。

投稿指南

更多...
科技期刊是交流科研新发现,科技新思想的重要途径。目前,国内外期刊种类、数量众多,各具特色。“核心期刊”即刊载与该学科领域有关的信息较多,且水平较高,能够反映该学科最新成果和前沿动态,受到该专业读者特别关注的那些期刊。这个概念起源于布拉德福定律,该定律描述了期刊文献的自然分布规律。选择合适的期刊投稿,有利于科研工作者的论文扩大影响,发表不同级别的期刊论文也成为科研人员学术水平评价的重要指标之一。

捐赠图书

更多...
南京航空航天大学图书馆成立于1952年,在六十余年的岁月里,图书馆的建设和发展得到了方方面面的支持,收到了来自社会各界的捐赠。图书馆收到的每一笔捐赠,都寄托着捐赠者对南京航空航天大学和图书馆的美好感情,昭示着一种热爱文化事业、造福子孙万代的精神。我们建立了这个捐赠主页,以纪念这些珍贵的捐赠,宣传这种可敬的精神。在此我们对一直以来关心和支持图书馆发展的社会各界人士表示衷心感谢,并诚挚希望能有更多的有..

资源推荐

更多...
通过该栏目图书馆不定期将一些馆藏精品推荐给读者,同时读者需要什么资源,也请把信息传递给我们。

相关栏目